SMAN 1 Manggis Menoreh Prestasi

• 13 Agustus 2022
  • Oleh: sman1manggis
  • Dibaca: 564 Pengunjung

SMAN 1 Manggis menoreh prestasi lagi ditingkat provinsi dalam bidang pencak silat. Tiga orang mendapat perunggu
Wakakesiswaan SMAN 1 Manggis, Bapak I Wayan Ardita, S.Pd mengucapkan terimakasih dan selamat kepada ketiga siswa yang mendapatkan juara, dalam sambutannnya saat upacara bendera yang dilaksanakan pada tgl 8 agustus 2022 beliau mengharapkan siswa yang lain bisa juga berprestasi.
Selain itu SMA N 1 Manggis juga melaksanakan simulasi selama 2 hari dari tgl 8 sampai dengan 9 agustus 2022. Siswa yang mengikuti simulasi berjumlah 45 orang dan cadangan 5 orang. Menurut ketua penyelenggara  Bapak I Ketut Sutama, M.Pd, simulasi dilaksanakan untuk kesiapan siswa dalam mengikuti ujian ANBK Tahun 2022.
                                         ( youpa )

• 13 Agustus 2022